PREPARO: 00h:30m  
RENDIMENTO: 6 porções

  • 1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage Tirolez
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ maço de folhas de espinafre
  • 500 g de fusili ou penne, pré cozidos “al dente”
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 e ½ colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Tirolez

 

  • Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
  • Coloque a massa pré cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
  • Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
  • Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
  • Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.