• 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de legumes ( brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto

 

  • Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.
  • Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

 

Informações nutricionais

Método de preparo: Gratinado
Origens geográficas: Brasileira
Ocasiões: Dia a Dia
Calorias: 868 por porção por porção