Pão de trigo

Resultado de imagem para PÃO DE TRIGO

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 kg de trigo (para kibe)
  • 1 kg farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia, coloque o leite, fermento, o sal , óleo e o açúcar
  2. Misture bem, até que os torroezinhos de fermento se desmanchem
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Em seguida, junte o trigo e mexa
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que dê ponto de enrolar
  6. Divida a massa e recheie a gosto
  7. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos
  8. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Dica do www.tudogostoso.com.br