Ingredientes:

Um kit de ingredientes para Paella (400g)

Azul Marinho Pescados

3 colheres de azeite

2 colheres de óleo

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 tomate picado

1 pimentão verde picado

1 pimentão amarelo picado

1/2 maço de salsinha picada

2 xícaras de arroz parboilizado

1 colher rasa de açafrão

1 colher rasa de sal

Sachê de tempero para Paella a gosto

Pimenta do reino a gosto

4 xícaras de água fervida

 

Modo de Preparo:

- Abra o pacote da Paella e separe os camarões dos outros ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve-os.

Em uma panela de paella aqueça o azeite e o óleo.

Deixe dourar o alho e a cebola, junte com os pimentões e o tomate. Depois deixe cozinhar um pouco.

Coloque os ingredientes da Paella (menos o camarão).

Adicione o sachê de tempero e a pimenta do reino a gosto.

Junte o arroz, o sal, açafrão e refogue.

Coloque a salsa e a água.

 

- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Adicione os camarões, mexa, tampe a panela e cozinhe por mais 7 minutos.

 

- Caso queira, enfeite a paella com pimentões vermelhos e amarelhos, além dos camarões (fritos no azeite com alho e sal para temperar)