Ingredientes:

- 250g de macarrão tipo pennse

- 400g de camarão cinza descansado Azul Marinho Pescados

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/2 cebola pequena ralada

- 1 dente de alho picado

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

- Salsinha a gosto

- 400ml de leite

- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite

- 1 creme de leite 250g

- Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Aquela uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada. Mistura delicadamente e adicione o leite junto com a farinha de trigo, mexa sem parar até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme d eleite. Unte um marmitex com manteiga, acrescente o macarrão, o molho e polvile queijo parmesão ralado a gosto; leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos.

Sirva a seguir.

 

Rendimento: 3 porções

 

Opção: caso prefira, o creme de leite pode ser substituído por requeijão e o queijo parmesão por mussarela.