Ingredientes:

6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele

2 colheres (sopa) de azeite;

- 2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga (tipo Caracu);

- 1 pacote (45 g) de sopa creme de cebola;

- 1 lata de creme de leite;

- 1 xícara de azeitonas verdes.

Modo de Preparo:

Unte um refratário ou forma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas, (a sopa de cebola já é um pouco salgada por isso não precisa temperar o frango).

Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite, misture bem e depois coloque sobre o frango.

Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois retire o papel alumínio para deixar dourar o frango,  vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja  e deixe no formo por mais uns 15 minutos.

Dica:

 Prefira a cerveja caracu que por ser amarga dá um sabor mais gostoso e não adoça o frango. Pode servir com batata gratinada e arroz branco.