Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos inteiros

2 ½ copo de farinha de trigo

1 copo de leite

3 colheres (sopa bem cheia) de manteiga

4 colheres (café) de pó royal

gotas de baunilha

 

Recheio de leite Ninho:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

250 gramas de manteiga sem sal

10 colheres de leite Ninho

 

Modo de Preparo:

Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata maia um pouco

Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha

Bata bem

Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos

Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar

Deixe esfriar, corte ao meio e recheie

 

Recheio:

Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga depois junte o leite condensado, por último o leite ninho

Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto