Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado; 

 2 latas de creme de leite;

 1 pacote de biscoito champanhe; 

 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine; 

 2 colheres de maisena; 

 2 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado);

 3 gemas.

 

Modo de preparo:

 No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar;

 Transfira para um refratário médio e deixe esfriar;

 Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso;

 Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine;

 Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.