Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de água

 

Modo de Preparo

1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho

2. Coloque na geladeira

3. Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água

4. Reserve

5. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia

6. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter

7. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite

8. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo

9. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido

10. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo

 

11. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas