Ingredientes
200g de cogumelo paris
50g de cebola
200 ml de creme de leite de arroz
1 colher rasa de sopa de amido
1 colher (chá) de molho de tomate
2 colheres (chá) de azeite
150g de batata-doce
Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Higienize os cogumelos e corte em fatias.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione os cogumelos e mexa.
Dilua o amido em 50 ml de água e coloque nos cogumelos. Mexa bem.
Adicione o molho de tomate e o creme de leite vegetal, salpique o sal e volte a mexer.
Deixe cozinhar por 5 minutos e depois desligue o fogo.
Corte a batatadoce em fatias e coloque pra cozinhar em 300 ml de água por 20 minutos.
Quando estiver cozida, retire a água.
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque as batatas com o azeite bem quente.
Sele dos dois lados deixando as batatas bem douradinhas.
Pronto! Agora é só colocar no prato, salpicar sal e servir com o estrogonofe.