Bruschetta italiana tradicional

Bruschetta-italiana-tradicional-1
blank

Tempo de preparo – 30 min
Rendimento – 10 Porções
Dificuldade – fácil

Ingredientes

  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva

Preparo

  1. Previamente aqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C);
  2. Corte o pão Baguete em fatias médias;
  3. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho;
  4. Umedeça as fatias de pão no azeite;
  5. Leve-as ao forno até ficarem douradas;
  6. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino;
  7. Também adicione o manjericão bem picado aos tomates (reserve algumas folhas para decorar no final);
  8. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura.
  9. Adicione o azeite de oliva;
  10. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais;
  11. Monte adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias;
  12. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.

Está pronto 🙂

Você já faz parte do Canal de Ofertas do Chama Supermercados no Whatsapp? Clique aqui e fique por dentro de tudo.

Parcele suas compras em até 3x sem juros com o Cartão Chama Supermercados, clique aqui e veja mais.