Tempo de preparo – 30 min
Rendimento – 10 Porções
Dificuldade – fácil
Ingredientes
- tomates
- sal
- pimenta-do-reino
- 5 dentes de alho
- manjericão fresco
- 1 pão baguete
- azeite de oliva
Preparo
- Previamente aqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C);
- Corte o pão Baguete em fatias médias;
- Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho;
- Umedeça as fatias de pão no azeite;
- Leve-as ao forno até ficarem douradas;
- Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino;
- Também adicione o manjericão bem picado aos tomates (reserve algumas folhas para decorar no final);
- Acrescente os 2 dentes de alho à mistura.
- Adicione o azeite de oliva;
- Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais;
- Monte adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias;
- Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
Está pronto 🙂