Tempo de preparo – 35min
Rendimento – 6 Porções
Dificuldade – fácil
Massa
• 150g de bolacha maisena triturada
• 3 ovos
• cascas raladas de 3 tangerinas
• 200 g de manteiga
Recheio
• 250g de cream cheese
• 1 lata de leite condensado
• 3 ovos peneirados
• 1 xícara de chá de suco de limão
• 1/3 xícara de chá de suco de tangerina
Gelatina de morango
• 2 pacotes de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 4 xícaras de chá de água
• 1 xícara de chá de morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Para preparar a massa, aqueça o forno a 180ºC. Misture todos ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma assadeira com fundo removível e forre com essa massa.
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa.
- Dissolva os três pacotes de gelatina e leve à geladeira.
- Quando estiver formando uma película adicione os morangos, e jogue a gelatina em cima da torta. Deixe gelar e sirva.
Está pronto 🙂