Cheesecake de tangerina com gelatina de morango

Prancheta-3-1
blank

Tempo de preparo – 35min
Rendimento – 6 Porções
Dificuldade – fácil

Massa
• 150g de bolacha maisena triturada
• 3 ovos
• cascas raladas de 3 tangerinas
• 200 g de manteiga

Recheio
• 250g de cream cheese
• 1 lata de leite condensado
• 3 ovos peneirados
• 1 xícara de chá de suco de limão
• 1/3 xícara de chá de suco de tangerina

Gelatina de morango
• 2 pacotes de gelatina sabor morango
• 1 pacote de gelatina sem sabor
• 4 xícaras de chá de água
• 1 xícara de chá de morangos cortados ao meio

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 180ºC. Misture todos ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  2. Unte uma assadeira com fundo removível e forre com essa massa.
  3. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa.
  4. Dissolva os três pacotes de gelatina e leve à geladeira.
  5. Quando estiver formando uma película adicione os morangos, e jogue a gelatina em cima da torta. Deixe gelar e sirva.

Está pronto 🙂

Você já faz parte do Canal de Ofertas do Chama Supermercados no Whatsapp? Clique aqui e fique por dentro de tudo.

Parcele suas compras em até 3x sem juros com o Cartão Chama Supermercados, clique aqui e veja mais.