Combinação perfeita de Cogumelos Nayumi com Alho, Salsa e Cebolinha tem um rendimento de 4 porções bem recheadas e ainda é uma excelente opção para quem quer comer uma comida vegetariana.
COGUMELOS COM ALHO, SALSA E CEBOLINHA
INGREDIENTES
– 200g de cogumelos Shimeji Preto Nayumi, fatiados
– 200g de cogumelos Shiitake Nayumi, fatiados
– 200g de cogumelos Champignon Nayumi, fatiados
– 4 dentes de alho, cortados em fatias finas
– 1/2 xícara de salsa de folha plana fresca picada
– 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
– 30g de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite virgem extra
– Sal e Pimenta à gosto
*Você encontra todos os ingredientes no Chama Supemercados
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e o óleo em uma grande frigideira em fogo médio-alto. Adicione o alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados e macios.
Adicione a salsa e a cebolinha e mexa suavemente para combinar.
Tempere bem com sal e pimenta.
Cogumelos do Nayumi.
Dica do www.nayumi.com.br