Mousse de maracujá é sempre uma ótima sugestão de sobremesa. Além de prático é delicioso… Aqui preparamos uma saborosa mousse com o suco natural da fruta, e acrescentamos um pouco de vodka para dar um sabor especial. Confira!
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 ou 3 maracujás (ou 200ml de suco concentrado natural)
• 1 dose de vodka
Modo de preparo
Bata a polpa do maracujá no liquidificador e peneire para tirar os caroços.
Você pode guardar as cascas do maracujá para usar de copo para servir!
Em seguida, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco do maracujá peneirado no liquidificador.
Adicione a dose de vodka e misture bem.
Encha os copinhos (ou as cascas de maracujá) e leve à geladeira até endurecer, por aproximadamente 3 a 4 horas.
Se preferir, use sementes de maracujá para decorar e sirva a seguir!