Que tal incrementar uma receita já bastante conhecida. Uma receita maravilhosa e fácil de fazer, um delicioso pavê com a crocância do Ovomaltine.
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado;
• 2 latas de creme de leite;
• 1 pacote de biscoito champanhe;
• 1 xícara (chá) mais 4 colheres de chocolate em pó tipo ovomaltine;
• 2 colheres de maisena;
• 2 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado);
• 3 gemas.
Modo de preparo:
• No liquidificador bata, o leite condensado, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar;
• Transfira para um refratário médio e deixe esfriar;
• Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) de achocolatado até ficar cremoso;
• Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos, cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com chocolate Ovomaltine;
• Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.