Ingredientes
Calda
meia xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
500 ml de Leite Integral
3 ovos
Modo de Preparo
Calda
- Preaqueça a airfryer a 160ºC.
- Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
- Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
- Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim
- Em um liquidificador bata o Leite Modo de Preparo, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
- Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e deslize para dentro da Airfryer.
- Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
- Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.