Tempo de preparo – 25 min
Rendimento – 3 Porções
Dificuldade – fácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 ovos (levemente batidos)
- 5 fatias de presunto picadas
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 cenoura ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite (para untar)
- 200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro verde, o orégano, o sal, a pimenta e mexa bem até virar uma mistura homogênea;
- Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa;
- Acrescente o queijo ralado, espalhando bem, e cubra com o restante da massa de arroz;
- Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
- Agora é só servir. Bom apetite!.
Está pronto 🙂