Nada como uma deliciosa sobremesa depois da refeição ou para completar seu café da tarde
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
• 150 g de margarina gelada picada
• 1 pitada de sal
• 1 ovo pequeno batido
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 2 potinhos de iogurte natural de 160 g cada
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 12 g dissolvido em 3 colheres de sopa de água fria e levado ao micro por 25 segundos
Cobertura
• 1 caixinha de morango
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• Raspinha da casca de limão a gosto
• 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
• Misturar os ingredientes da massa até não grudar nas mãos
• Levar a geladeira para descansar por 1/2 hora
• Após esse tempo forrar fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 22 cm
• Levar ao forno já aquecido e assar por 15 a 20 minutos
• Retirar e reservar
Para o recheio:
• Misturar os ingredientes e reservar
Para a cobertura
• Levar ao fogo o morango com o açucar e a raspinha de limão por 5 minutos
• Desligar e acrescentar a gelatina sem água e misturar bem
• Esperar tudo esfriar para a montagem
• Sobre a massa colocar o recheio e a cobertura
• Levar para gelar até o momento de servir